Apr26

Download lagu mp3 terbaru : Hati Band - Cinta Kita ( Feat. Anggie )

Diposting oleh Download Mp3 Lagu Lagu Terbaru 2014 • Di: LAGU MP3 INDONESIA

download lagu Hati Band - Cinta kita ( Feat. Anggie ) Bisa di download gratis di blog ini dengan catatan, Bahwa lagu ini hanya sekedar untuk promosi.
Jadi silakan beli CD/VCD originalnya di toko-toko CD original terdekat di kota anda.

Judul lagu : Cinta Kita
Artis/band/penyanyi : Hati Band ( feat. Anggie )
Album : Single
Genre : Pop Rock
Tahun : 2013
Ukuran File : 4.1 mb

Klik link di bawah untuk mengunduh file Hati Band - Cinta Kita ( Feat. Anggie ).MP3

ยป Download lagu mp3 Hati Band - Cinta Kita ( Feat. Anggie )

Jangan lupa aktifkan juga RING BACK TONE ( RBT ) sesuai operator anda. Agar mereka tetap terus berkarya.

Lirik Lagu Hati Band - Cinta Kita ( Feat. Anggie )

demi cintaku padamu kemana kau kan kubawa
walaupun harus ku telan lautan bara

demi cintaku padamu ke gurun ku ikut denganmu
biarpun harus berkorban jiwa dan raga

bulan madu di awan biru tiada yang mengganggu
bulan madu di atas pelangi hanya kita berdua
nyanyikan lagu cinta walau seribu duka
kita takan terpisah . . . .

REFF

andai di pisah laut dan pantai
tak akan goyah gelora cinta
andai di pisah api dan bara
tak akan pudar sinaran cinta

Back to :



Lagu ini sepertinya cover dari Amy feat Inka - Cinta Kita. Hanya saja berbeda genre musiknya , kalau lagu dari Amy feat Inka - Cinta kita lebih ke slow rocknya, namun lagu dari hati band lebih ke pop rock.

Mohon maaf jika ada banyak kesalahan mengenai postingan yang saya tulis ini
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

14 tanggapan untuk "Download lagu mp3 terbaru : Hati Band - Cinta Kita ( Feat. Anggie )"

17:30, 26-Apr-13
Music Cool

Download lagu mp3 Hati Band - Cinta Kita ( Feat. Anggie )

http://music-cool.mywapblog.com/download-lagu-mp3-terbaru-hati-band-cint.xhtml

18:04, 26-Apr-13
G Dhe Einstein

bandnya dr mana?

18:14, 26-Apr-13
semrawut

Coba coba download ya sob

18:50, 26-Apr-13
Kim Herdin

Banyak banget yang aku tidak tahu

18:55, 26-Apr-13
Music Cool

@G Dhe Einstein
kurang tau gan

19:34, 26-Apr-13
Gudang Lagu

Ane udah punya

22:20, 26-Apr-13
bursalagu

hadir gan,ane nyimak aja....

23:03, 26-Apr-13
KELIK AJJA PERSONAL BLOG

klik udh pnya mas, brusan nymot di gudang lagu.

jgn lupa knjungan balik x di post trbaru klikwink.

http://kelik_ajza.heck.in/tutorial-cara-membuat-tampilan-profil-al.xhtml

Tutorial Cara Membuat Tampilan Profil Ala
Blogger Pada Blog MYWAPBLOG

01:06, 27-Apr-13
ecko

kunjungan malam.
ijin sedot gan.. Penasaran nih sama lagunya.

01:09, 27-Apr-13
Kumpulan Band Indie Terlengkap

waah, ,baru dnger aq hati band.

02:31, 27-Apr-13
Aries

baru denger ada hati band

http://pertamax.mywapblog.com/fatin-shidqia-lubis-pelan-pelan-saja-cov.xhtml

02:40, 27-Apr-13
pends

Nice post master

ane riques lagu don lego yg jujulnya berdangsa bos

di tunggu kehadirannya di gubuk q

04:03, 27-Apr-13
Music Cool

@pends,
ya gan .

12:20, 17-Jan-14
Wan

Huu..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)