Mar01

Download lagu Coboy junior - CJR ( FULL ALBUM 2013 )

Posted by Download Mp3 Lagu Lagu Terbaru 2014 • Under: LAGU MP3 FULL ALBUM , LAGU MP3 INDONESIA

Download Download lagu Coboy junior - CJR ( FULL ALBUM 2013 ) hanya untuk promosi dan review lagu saja,
Bagi kawan-kawan yang menyukai lagunya dan ingin mendapatkan kualitas musik terbaik silakan beli kaset & cd original nya Coboy junior Album CJR 2013. Jangan lupa gunakan juga rbtnya sesuai operator anda.

cover.jpg
Artis : Coboy junior
Album : CJR ( 2013 )

Berikut tracklist beserta link download

01. Kamu [ DOWNLOAD ]
02. #Eeaaa [ DOWNLOAD ]
03. Terhebat [ DOWNLOAD ]
04. Satu Senyuman [ DOWNLOAD ]
05. Mama [ DOWNLOAD ]
06. Kenapa Mengapa [ DOWNLOAD ]
07. Demam Unyu-Unyu [ DOWNLOAD ]
08. Fight [ DOWNLOAD ]
09.CJR ft Boyz II Boyz (Bonus Track) [ DOWNLOAD ]
10.Jendral Kancil (Bonus Track) [ DOWNLOAD ]



Share on Facebook Share on Twitter

Comments

132 responses to "Download lagu Coboy junior - CJR ( FULL ALBUM 2013 )"

12:19 PM, 28-Mar-13
musik indonesia

mrgreen ku kira format rar eh tryata ga

12:33 PM, 28-Mar-13
Music Cool

@musikindonesi
kalau kebanyakn di blog lain formatnya rar.
Jadi pengunjunganya gak bisa pilah-pilih lagunya.

12:35 PM, 28-Mar-13
User Mwb

Mantab sob

12:39 PM, 28-Mar-13
Mr Doctor Profesor MOO

nyimak sob.. ane gk suka CJR.


Mampir jika Sempat. Tpi kalo Tidk
Mampir nanti Nyesel Lho . . .Bisa
ketinggalan info penting. :B.

12:39 PM, 28-Mar-13
semrawut

saya save dulu pak,

12:54 PM, 28-Mar-13
Bıαcкs

Gag hobi ma coboy

01:21 PM, 28-Mar-13
ALFARIZI BLOG

Gak suka cj


AYO !! MAIN TEBAK GAMBAR BERHADIAH!
BERHADIAH PULSA 10.000 ALL OPERATOR
(UPDATE 1 MINGGU SEKALI)
KUIS INI DIDUKUNG OLEH :
FB : TEBAK GAMBAR OFFICAL
TW : @TEBAKGAMBAR_ID
GRATIS ! KUIS SUDAH DIMULAI
HANYA ADA DI ALFARIZI.MYWAPBLOG.COM
SEMOGA ANDA BERUNTUNG

02:09 PM, 28-Mar-13
widiarko

assalamualaikum sob
kunjungan siang Sob Widiarko HADIR meramaikan blog sobat

02:31 PM, 28-Mar-13
Electric

sip gan biggrin

03:20 PM, 28-Mar-13
Dewa Mensa

Kunjungan Sore Gan ! !
Maaf Baru Bisa Hadir
Nice Post

Mampir ya Ada New Post Nie !

http://dewa-mensa.heck.in/99-lagu-qosidah-sholawat-langit-habib-sy.xhtml

03:44 PM, 28-Mar-13
ミдryz彡

Hargain aj'deh qw gk suka coboysenior.

10:19 AM, 29-Apr-13
Asmini pardah

cjr my love aku ngefens bnget ama cjr

02:34 PM, 01-May-13
cici yuliia ananda

lagu coboy junior ny ...
pada bagus2 ...
thankxs y ....

02:46 PM, 01-May-13
via

v

06:22 PM, 01-May-13
Cool Music

@cici yuliia ananda,
oke sama-sama biggrin

05:29 AM, 02-May-13
Rendy

minta yg kamu vesi album donk

11:35 AM, 04-May-13
ipay_fayza

Wow ...

Kerennn niehhhh

08:37 PM, 06-May-13
Puttrhee andiny

ahhh...
Ini yyg gua cari".....

11:04 AM, 12-May-13
iefa

thanks, sob.

09:49 AM, 14-May-13
Larasthiara

Love You Cjr :*
Semoga bisa Go Internasional
Amien..

Ganbatte !!

Cjr Is The Best :*

09:37 AM, 17-May-13
diniindiraputri

wow coboy junior kereen bngeeet... mga tmbh trkenal... Good luck oke...

06:22 AM, 18-May-13
cynthia

wow keren

11:51 AM, 18-May-13
Welthy

Q jdi ngfens bnget nhe ma CJR...!!!!



Go trus CJR...!!!
jgn mnyerah....


ok....???


01:07 PM, 20-May-13
fadila pagau

lagu mama cjr susah di download huh!

01:11 PM, 20-May-13
wansah

kudet kudet nich! tambahin lagunya donk!

04:19 PM, 20-May-13
Andre C O O L

@fadila pagau
tinggal di klik tulisan download yang ada di sebelahnya.
Itu mudah banget

12:10 AM, 21-May-13
Arifin cb

Wah gue ngfans sma cjr.

Go.
Go
cjr

12:13 AM, 21-May-13
Arifin cb

Makasih ya ,gue susah bngettt cari lagu cjr ,tpi di sni ada jadi gue sneng bngettt thanks

05:19 AM, 21-May-13
Andre C O O L

@Arifin cb,
iya thanks

02:53 PM, 27-May-13
Audrey

Hy cjr mudah mudahan lagu cjr laris di internet
amiiiiiiiiiiin
@audrey imute

04:14 PM, 28-May-13
ida

anak q suka bgt... minta download lg trbarunya... tx so muuaaaachhh sob smile

11:58 AM, 03-Jun-13
Monicca mende

I love aldi cjr
go
go
cjr

02:19 PM, 03-Jun-13
nadia kutilang

I LOVE iqbal

06:55 AM, 04-Jun-13
AlmhaDhiafakhry

gua cari lagu coboy junior versi remix gitu yg kayak di trailer film CJRTMovie... ad gakk???

07:39 AM, 04-Jun-13
shëñðý präñätä ëxçëll II

thank ea kak.
biggrin

08:14 AM, 04-Jun-13
Andre C O O L

@AlmhaDhiafakhry
kalau sudah ada dalam format mp3 ntar saya posting

@shëñðý präñätä ëxçëll II
oke sama2

10:23 AM, 04-Jun-13
HONAY

I LOVE IQBAL CJR
geregettan dech liat kalian nyayi,,,
tetap semangat yach,,,

03:50 PM, 04-Jun-13
ElLa

Buat Coboy Junior smoga sukses , bsa Go InternasionaL & tmbah syang sma Comate biggrin

I LOVE CJR & I LOVE IQBAAL CJR

co co co co
boy boy boy boy
Junior Comate #Kronis Bro smile

09:15 AM, 06-Jun-13
SshEL~

Yg lagu Kenapa Mengapa kok bukan versi clean sih? Real dari cd?

11:07 AM, 06-Jun-13
Andre C O O L

@sshel
saya kurang tahu , karena saya juga dapat dari blog musik sebelah biggrin

08:11 PM, 16-Jun-13
Comate

Yah,, lagu coboy JR.nya kurng tapi nggak ap2 deh yg penting lagunya cjr

Miss you cjr

03:25 PM, 18-Jun-13
@iqbaale

keren... nah ini yang gue cari" akhirnya ketemu.. smile


I LOVE YOU CJR

12:36 PM, 19-Jun-13
albianrn.

gan, ini clean (original) semua ga gan?

12:42 PM, 19-Jun-13
Andre C O O L

@albianrn.,
gak gan, kalau mau dapet yang original semua download aja di melon.co.id

02:35 PM, 19-Jun-13
mir-a

kakak2 CJR , klo ada waktu
ke ;UMAJANG dong ........

11:13 AM, 20-Jun-13
cynthia

I LOVE BASTIAN CJR

POKOKNYA SUKSES DEH CJR.

12:25 PM, 20-Jun-13
Muhammad Lukman

who is your name ?

07:26 AM, 21-Jun-13
komet

akhirnya aku bisa dapat lagu CJR yg terhebat.<br />
<br />
I LOVE CJR

11:15 AM, 21-Jun-13
Edy Jezz

thanks ya dah share,,,
ijin sedot,,,,,,

Go CJR

07:51 AM, 20-Nov-13
sapitri

cjr lagu" klian bgus" dech aq blh gx mnta nove klian pliss blh ya klau mau d'ksih zmz atau von k'no ini 089614631294

04:47 PM, 20-Nov-13
ilma chofifah

Thanks ya atas lagunya ..

aku ngefans banget sama coboy junior

I LOVE YOU CJR

04:32 PM, 21-Nov-13
sela

lagu cjr emang cool kaya personilnya

06:59 PM, 21-Nov-13
safana

Lagu cjr bagus banget

06:01 AM, 22-Nov-13
fatin shidqia lubis

dia dia dia

03:44 PM, 22-Nov-13
Muna Cantik

Minta nomor hp dong balesin ya by muna dari:Tenggarong Kalimantan Timur

04:16 AM, 24-Nov-13
hai ini mikael

boleh gak aku minta nomor kamu aku dari depok yang tempat kamu manggung loh di divisi ivanteri satu kostrad dada noah

10:04 AM, 24-Nov-13
indhi kusuma wati

aku diam-diam suka aldi ku coba mendekati hatimu,aldi minta nomornya dong kalau balaz ini ya nomornya 082 230 819 242

10:25 AM, 24-Nov-13
indhi

aku tadi ngunduh lagu mama tpi gk bisa???

01:07 PM, 24-Nov-13
Lindaeh cahtyk

I LOVE ALDI COBOY JUNIOR

GO , GO COBOY JUNIOR

04:54 PM, 24-Nov-13
eprilia dwi fitryani

aku ngefans bgt ma cjr i love cjr,,, jg lg'a bgs", pa lg iqbaal cakep bgt

06:42 PM, 24-Nov-13
dela pusvita

hai coboy

10:30 AM, 25-Nov-13
PUTRI MUTIARA

I LOVE IQBAI.................
SEMOGA CJR SUKSES

12:36 PM, 26-Nov-13
Siti

Hai.cjr km orang semua comel

11:15 AM, 30-Nov-13
hesti ayu ningrum

i love you cjr. :*
>bastian
>aldi
>iqbaal
>kiki
B.A.I.K
sukses slalu ya <3
follow @yhuningrum

08:32 AM, 02-Dec-13
fifi

hay,,,
aku fens berat coboy junior loh,,,
aku doain semoga coboy junior makin mju dan mkin gantng buat iqbal,,,
"ilove coboy
junior"

12:10 PM, 03-Dec-13
ike

smogah coboy jr. smakin sukses yah!

01:35 PM, 06-Dec-13
Dinie

Kok,,,,, yg pelangi dan mimpi gk ada ??

02:05 PM, 06-Dec-13
Z@H!D@

Semangat ya..CJR..>>!!I LOVE CJR.

makin sayang sma comate..
buat iqbale makin sayang sma soniq

09:21 PM, 08-Dec-13
*AINUR*

KAK,S'MOGA SUKSES YA

10:27 PM, 08-Dec-13
nanang hardiansyah

siip gan
lagu nya keren keren biggrin

04:25 PM, 10-Dec-13
pina

lagi ngapai nih hahahahahahahahaha..............

08:09 AM, 11-Dec-13
fitri

Hay apa kabar coboy junior aku fans banget sama coboy junior apa lagi sama iqbal co cweet. I LOVE YOU IQBAL

03:09 PM, 12-Dec-13
Andini hariska putri

Cjr minta numz nya dunk

09:41 AM, 16-Dec-13
fitri

Hay apa kabar coboy junior. Iqbal aq minta nomor nya dooonnkk

01:32 PM, 16-Dec-13
dafa

coboy junior emang :like: bangget dh

05:14 PM, 16-Dec-13
intan komala dewi

Ayo Coboy Junior terus semangat ya ....

07:14 PM, 16-Dec-13
nadia septiyani

Ia donk minta number nya

Plizzz.......... :'(

02:32 PM, 18-Dec-13
Incka Desie

Semangat buat menjadi yang TERHEBAT buat para COMET smile

06:47 AM, 19-Dec-13
Keppo

I like iqbal & aldi you are my stars ^_^

07:03 PM, 24-Dec-13
@Yofita_vivi

I LOVe Iqbal
The best dehh CJR

06:31 AM, 25-Dec-13
Reny natasya

Woow lagu nya bagus
I love you cjr

11:50 AM, 25-Dec-13
Rianti sephia comate sejati

apa kabar cjr?????
kapan konser di jaktim lagi?????

08:05 PM, 25-Dec-13
mitha comate aldy

coboy jr keren

05:06 PM, 26-Dec-13
comate coboy junior

hy iqbaal,aldi,bastian,kiki
apa kabarnya???????
oh iya aku fans berat kamu
aku ber do'a SEMOGA KALIAN TAMBAH SUKSES TAMBAH KECE JANGAN SOMBONG dan SELALU INGAT COMATE + BERDO'a

jangan lupa follow twitter ku @chyntamaharani

05:17 PM, 26-Dec-13
comate coboy junior

hy iqbaal,aldi,bastian,kiki
apa kabarnya???????
oh iya aku fans berat kamu
aku ber do'a SEMOGA KALIAN TAMBAH SUKSES TAMBAH KECE JANGAN SOMBONG dan SELALU INGAT COMATE + BERDO'a
ILOVE YOU COBOY JUNIOR

jangan lupa follow twitter ku @chyntamaharani

11:54 AM, 27-Dec-13
fia

hy

02:20 PM, 29-Dec-13
comate coboy junior

minta tanda tangan doooog

12:47 PM, 31-Dec-13
feinola enjika

Akhirnya aku bisa dapat lagu cjr. I LOVE CJR

11:31 AM, 01-Jan-14
Atikah

Untuk cjr tetap semangat comet always in my heart

11:34 AM, 01-Jan-14
Rianti sephia comate sejati

Coboy junior film nya seru, jadi gak sabar nungguin film nya.

11:37 AM, 01-Jan-14
Rianti sephia comate sejat

coboy junior kece badaiiiiii

03:56 PM, 02-Jan-14
jelita cantik

kenapa kamu kok gak ke jombang sih

10:31 PM, 02-Jan-14
Icut

123456

04:27 PM, 03-Jan-14
Annisa comate lover

Coboy jr semoga makin gointernasyonal amin. . . .

10:46 AM, 04-Jan-14
khilma

buat kiki cjr selamat ulang tahun semoga panjang umur sehat selalu semoga apa yg di inginkan tercapai. amiiiiiiin

10:34 AM, 05-Jan-14
Deva Mellenia

Love you COBOY JUNIOR :* <3

08:07 PM, 05-Jan-14
Wafa hilmi

Aku suka buanget sama iqbal dan mga cjr s'lalu sayank sma comete

I LOVE YOU cjr
smga sukses slalu

01:22 PM, 06-Jan-14
silva

Sukses terus bwat cjr 'dan' salam bwat bbs(bastian bintang simbolon)

06:16 PM, 10-Jan-14
Salwa

Iqbal sama kamu

06:29 PM, 10-Jan-14
dhieta

Lagu ny CJR top abiss,coboy junior sukses selaluwink

10:21 PM, 10-Jan-14
intan Nawrin

I love Cjr·♥♡♥♡♥
smoga makin sukses ya.....
smilesmilesmile

01:11 PM, 11-Jan-14
salzaasyahira

Cjr aq mnt nomor nya dong
Pliiiss .
Aq pengen bngt ......bngt..........

03:27 PM, 13-Jan-14
fira

Oke deh lagu coboy junior itu memang oke oke

03:53 PM, 13-Jan-14
nada salwa

mantepp bgtss

07:49 AM, 14-Jan-14
wiendy

bisa

01:13 PM, 14-Jan-14
oziel kurniawan

iqbal cj ak ngfans bnget, lok bisa cjr promo ke lombok ya biar kita para comate senang.

01:23 PM, 14-Jan-14
oziel kurniawan

iqbal cj ak ngfans bnget, lok bisa cjr promo ke lombok ya biar kita para comate senang.

03:24 PM, 14-Jan-14
bala

tengkyu

03:19 PM, 15-Jan-14
lana

wah iqbal keren bnget sih......?????

03:26 PM, 15-Jan-14
LANA

wah iqbal makin hari makin tambah guanteng dech.....???????

11:30 PM, 15-Jan-14
Fitri Dewi Ramadhani

lagu CJR keren and bagus semua. Jadi makin suka deh sama Coboy Junior.

06:27 AM, 16-Jan-14
Umaya

Kak iqbaal minta noe nya donk

06:33 PM, 16-Jan-14
indah

love you iqbaal coboy junior

and love you coboy junior

moga sukses selalu

11:28 PM, 16-Jan-14
ocha

aku ngefans bnget ma cjr,,,
coboy junior smangat yaa!!
smoga tambah sukses dan go intrnasional,,,,

11:32 PM, 16-Jan-14
ocha

aku ngefans bnget ma cjr,,,
coboy junior smangat yaa!!
smoga tambah sukses dan go intrnasional,,,,

01:54 PM, 17-Jan-14
jumanah

I Love IQBAL semoga makin sukses

05:04 PM, 17-Jan-14
whanaiqbaal

i love you coboy junior .....

08:04 PM, 17-Jan-14
:)

untuk CJR moga semakin ngetop

03:51 PM, 18-Jan-14
yoga ken

Mantap CJR jalan terus

10:53 AM, 19-Jan-14
rena

siip smile

01:41 PM, 19-Jan-14
livia

aku sayang coboy juniorku

01:44 PM, 19-Jan-14
livia

coboy dateng ke kediridonk
love you my coboy

01:45 PM, 19-Jan-14
livia

24A25C27B

02:25 PM, 19-Jan-14
siva anisa khoiuli

masak lagunya cma itu sih,tp gkpp yg pnting lagunya cjr, thanks ya, masih ada lgi gk?






@sivaanisa30

05:37 PM, 19-Jan-14
barbie glow

cjr minta pin bb nya donk

08:54 PM, 19-Jan-14
♥Blablabla♥

Semua lagunya Coboy Junior bagus2 bangett smile

08:18 PM, 21-Jan-14
erlinda

Hay coboy junior aku ngefans ßά̲̣̥ηĝє̲̣̥† ni Śɑ̤̈ɑ̤̈ kakak-kakak coboy junior apalagi Śɑ̤̈ɑ̤̈ ka alvaro maldini siregar keren ßά̲̣̥ηĝє̲̣̥† deh...
Aku doain Чǟ biar makin sukses

05:14 PM, 25-Jan-14
dessychandra

123456

05:26 PM, 25-Jan-14
vedrycka adhiana

Ichhh... aq ngfans bgt ma coboy junior pa lagi ma iqbaal . CJR aq mnta numbny donk...!!,
I LOVE CJR always

02:33 PM, 26-Jan-14
bagus

Hari ini sedang ngapaint?

12:01 AM, 27-Jan-14
alif althoriqqul arsy

lagu nya gak sru lagi bikin album lagi donx aku lah apal semua lagu yg lama

12:03 AM, 27-Jan-14
gue elo

loe gue end........

Subscribe to comment feed: RSSAtom

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)